lunes

Mini Cook!

En el segmento cocina del blog tenemos como primer invitada a Sil, en este caso tenemos unas Hambuerguesas de Garbanzo y Espinaca, acompañado por choclo. La receta es sacada de la revista Ohlala! el que no disponga de esta se las paso.

Lleva:
*2 tazas de garbanzos  - *1 cebolla  - *medio atado de espinaca * 1 diente de ajo    - * 1 zanahoria    -* media taza de parmesano   - *pan rallado. 

Primero picar bien, Ajo, la Zanahoria y la Cebolla, todo eso dorarlo en un wok con aceite, hervir las espinacas y los grabanzos, mezclar todo agregarle el parmesano, sal y pimienta. La mitad de todo esto procesarlo para que quede como una pasta, así es mas fácil darle la forma de hamburguesa, si no queda ponerle un huevo, pasarlo por pan rallado y cocinar en un sartén caliente. El choclo se hierve y listo.
La verdad es muuuuuuuuuy rico, la reseta original la compaña con papas pero así quedo muy bien tambien.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario